Facebook删除数十个宣扬暴力账户 曾封禁相关组织

  新浪科技 北京时间3月26日晚间消息,据外媒报道,Facebook近日删除了与Northwest Front有关的数十个用户账户以及的社交网络页面和群组。

  Facebook负责反恐和危险组织的政策主管布赖恩·菲什曼(Brian Fishman)周三发表声明称,该公司不允许那些“宣扬仇恨和暴力任务”的组织使用Facebook平台。

  据Facebook一位女发言人透露,被删除的内容包括36个Facebook账户、10个Instagram账户、9个私人团体和9个页面。该公司表示,Facebook此前曾在2015年封禁了该组织,并删除了组织成员账户,但其中许多人后来又以假名创建了新的账户。

  菲什曼在接受采访时说,Facebook负责监督与危险群体相关内容和政策的工作团队约有350人,几乎所有人都仍在工作。他说,公司正在“向对这方面有疑问的广大社区用户,以及那些不良行为者”公布与西北前线有关的网络删除行动,并指出“在这一领域的执法仍在继续。”(樵风)



https://tech.sina.com.cn/i/2020-03-26/doc-iimxyqwa3387800.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注