轻松筹回应员工被殴打:保护员工,不向恶势力低头!

  相关新闻:水滴筹回应网传殴打视频:轻松筹员工言语威胁所致  

  新浪科技讯 4月15日晚间消息,针对网传员工殴打视频,在水滴筹发布声明后,轻松筹也发声回应。

  轻松筹表示,水滴筹员工在河北省医科大学第一医院,“致残式”攻击轻松筹员工头部,对轻松筹员工造成严重身心伤害。该视频并非网传,为事实发生。轻松筹已向当地警方报警,并全力协助警方调查。

  轻松筹还提到,水滴筹所谓“经调查”为混淆视听,实为扫楼被举报,怀疑是轻松筹所为,故大打出手,蓄意报复。水滴筹多次对轻松筹员工恐吓、挑衅、主动激起冲突。

  声明称,轻松筹将不遗余力保护员工人身安全,坚决维护员工权益。

  目前,水滴筹和轻松筹各执一词。此前水滴筹方面表示,经核实,网传视频并不全面,系因轻松筹员工言语威胁和污蔑导致双方产生肢体冲突和斗殴。(李楠)



https://tech.sina.com.cn/i/2020-04-15/doc-iirczymi6502658.shtml

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注